Организация банкета от 4500 рублей на персону
- Овощная тарелка с зеленым домашним майонезом 20/20/20/20/20/20 г.
- Рол из лосося в тесте фила 20 г.
- Профитроли с мусом из авокадо 30 г.
- Блинчики с копченым лососем(х/к) 30 г.
- Блинчики с мясным фаршем(телятина) 30 г.
- Канапе с Моцареллой и томатами 16/10 г.
- Канапе «Восточный ростбиф» 20 г.
- Куриная ветчина с овощами в мексиканских тартиях 30 г.
- Салат «Старый Мюнхен» в тарталетках 30 г.
- Канапе с лососем и свежим огурцом 20/25/15 г.
- Канапе с Пармской ветчиной и клубникой 20/20 г.
- Макси канапе на крустате с бастурмой и свежими ягодами 27 г.
- Креветки в виноградных листьях с дуккой 20г.
- Холодная шейка в тыквенно-имбирном соусе в шотах 15/15 г.
- Брускетта с Пармской ветчиной 110 г.
- Брускетта с лососем 110 г.
- Брускетта с помидорами и базиликом 110 г.
- Рыбная тарелка «Ассорти» 50 г.
- Мясная тарелка «Микс» (без свинины) 50 г.
- Ассорти из свежих фруктов и ягод 100 г.
- Персик запеченный с творожным с кремом 100/20 г.
- Запеченное яблоко с корицей и тростниковым сахаром со сливками 100 г.
- Чай черный, зеленый, цветочный «Greenfield» 200 г.
- Мохито безалкогольный 200 г.
Горячее
- Свиной шницель с колбасной начинкой 150 г.
- Мясные рулеты с овощами 150 г.
- Стейк Рибай жаренный на гриле 150 г.
- Пестрые овощные гнездышки с сыром Моцарелла в фольге 100 г.
- Адыгейский сыр с помидорами в слоеном тесте на шпажке 100 г.
- Палтус с овощами в чесночно-сливочном соусе 150 г.
- Каре ягненка с сальсой из помидоров и кедовых орехов 70/50 г.
- Гребешки в раковинах с нежным сливочным соусом с Дорблю 150 г.
- Розочка из сибаса и соусом из белых грибов Дор-Блан 100/20 г.
Предложение по меню можете скачать по ссылке.