Организация банкета от 2500 рублей на персону
- Овощная тарелка с зеленым домашним майонезом 20/20/20/20/20/20 г.
- Профитроли с мусом из авакадо 30 г.
- Блинчики с мясным фаршем(телятина) 30 г.
- Канапе с Моцареллой и томатами 16/10 г.
- Канапе «Восточный ростбиф» 20 г.
- Куриная ветчина с овощами в мексиканских тартиях 30 г.
- Салат «Старый Мюнхен» в тарталетках 30 г.
- Макси канапе на крустате с бастурмой и свежими ягодами 27 г.
- Креветки в виноградных листьях с дуккой 20 г.
- Холодная шейка в тыквенно-имбирном соусе в шотах 15/15 г.
- Брускетта с Пармской ветчиной 110 г.
- Рыбная тарелка «Ассорти» 50 г.
- Мясная тарелка «Микс» (без свинины) 50 г.
- Ассорти из свежих фруктов и ягод 100 г.
- Персик запеченный с творожным с кремом 100/20 г.
- Запеченное яблоко с корицей и тростниковым сахаром со сливками 100 г.
- Чай черный, зеленый, цветочный «Greenfield» 200 г.
- Махито безалкогольный 200 г.
Горячее
- Пестрые овощные гнездышки с сыром Моцарелла в фольге 100 г.
- Адыгейский сыр с помидорами в слоенном тесте на шпажке 100 г.
- Розочка из скумбрии и соусом из грибов Лор-Блан
- Шашлычки на шпажках 100 г.
- Шашлычки на шпажках(свинина) 100 г.
- Соте из курицы 100 г.
- Шашлычки на шпажках(телятина) 100 г.
- Мидии «Киви» запеченные под пикантным соусом.
Дополнительные условия
Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, работу обслуживающего персонала если это отдельно указано в смете.
Доплата за ночное обслуживание оговаривается отдельно.
В случае превышения согласованной продолжительности банкета, доплата за каждый час составляет 3% от общей стоимости мероприятия.
Предложение по банкету можете скачать по ссылке.