Организация банкета от 4500 рублей на персону

  • Овощная тарелка с зеленым домашним майонезом 20/20/20/20/20/20 г.
  • Рол из лосося в тесте фила 20 г.
  • Профитроли с мусом из авокадо 30 г.
  • Блинчики с копченым лососем(х/к) 30 г.
  • Блинчики с мясным фаршем(телятина) 30 г.
  • Канапе с Моцареллой и томатами 16/10 г.
  • Канапе «Восточный ростбиф» 20 г.
  • Куриная ветчина с овощами в мексиканских тартиях 30 г.
  • Салат «Старый Мюнхен» в тарталетках 30 г.
  • Канапе с лососем и свежим огурцом 20/25/15 г.
  • Канапе с Пармской ветчиной и клубникой 20/20 г.
  • Макси канапе на крустате с бастурмой и свежими ягодами 27 г.
  • Креветки в виноградных листьях с дуккой 20г.
  • Холодная шейка в тыквенно-имбирном соусе в шотах 15/15 г.
  • Брускетта с Пармской ветчиной 110 г.
  • Брускетта с лососем 110 г.
  • Брускетта с помидорами и базиликом 110 г.

  • Рыбная тарелка «Ассорти» 50 г.
  • Мясная тарелка «Микс» (без свинины) 50 г.

  • Ассорти из свежих фруктов и ягод 100 г.
  • Персик запеченный с творожным с кремом 100/20 г.
  • Запеченное яблоко с корицей и тростниковым сахаром со сливками 100 г.
  • Чай черный, зеленый, цветочный «Greenfield» 200 г.
  • Мохито безалкогольный 200 г.

Горячее

  • Свиной шницель с колбасной начинкой 150 г.
  • Мясные рулеты с овощами 150 г.
  • Стейк Рибай жаренный на гриле 150 г.
  • Пестрые овощные гнездышки с сыром Моцарелла в фольге 100 г.
  • Адыгейский сыр с помидорами в слоеном тесте на шпажке 100 г.
  • Палтус с овощами в чесночно-сливочном соусе 150 г.
  • Каре ягненка с сальсой из помидоров и кедовых орехов 70/50 г.
  • Гребешки в раковинах с нежным сливочным соусом с Дорблю 150 г.
  • Розочка из сибаса и соусом из белых грибов Дор-Блан 100/20 г.

Предложение по меню можете скачать по ссылке.