Организация банкета от 2500 рублей на персону

  • Овощная тарелка с зеленым домашним майонезом 20/20/20/20/20/20 г.
  • Профитроли с мусом из авакадо 30 г.
  • Блинчики с мясным фаршем(телятина) 30 г.
  • Канапе с Моцареллой и томатами 16/10 г.
  • Канапе «Восточный ростбиф» 20 г.
  • Куриная ветчина с овощами в мексиканских тартиях 30 г.
  • Салат «Старый Мюнхен» в тарталетках 30 г.
  • Макси канапе на крустате с бастурмой и свежими ягодами 27 г.
  • Креветки в виноградных листьях с дуккой 20 г.
  • Холодная шейка в тыквенно-имбирном соусе в шотах 15/15 г.
  • Брускетта с Пармской ветчиной 110 г.

  • Рыбная тарелка «Ассорти» 50 г.
  • Мясная тарелка «Микс» (без свинины) 50 г.

  • Ассорти из свежих фруктов и ягод 100 г.
  • Персик запеченный с творожным с кремом 100/20 г.
  • Запеченное яблоко с корицей и тростниковым сахаром со сливками 100 г.
  • Чай черный, зеленый, цветочный «Greenfield» 200 г.
  • Махито безалкогольный 200 г.

 

Горячее

  • Пестрые овощные гнездышки с сыром Моцарелла в фольге 100 г.
  • Адыгейский сыр с помидорами в слоенном тесте на шпажке 100 г.
  • Розочка из скумбрии и соусом из грибов Лор-Блан
  • Шашлычки на шпажках 100 г.
  • Шашлычки на шпажках(свинина) 100 г.
  • Соте из курицы 100 г.
  • Шашлычки на шпажках(телятина) 100 г.
  • Мидии «Киви» запеченные под пикантным соусом.

Дополнительные условия

Расчет стоимости банкетного мероприятия не включает стоимость аренды банкетного зала или площадки, работу обслуживающего персонала если это отдельно указано в смете.
Доплата за ночное обслуживание оговаривается отдельно.
В случае превышения согласованной продолжительности  банкета, доплата за каждый час составляет 3% от общей стоимости мероприятия.

Предложение по банкету можете скачать по ссылке.